中国女儿城-清江新城

向前进主持召开第十五次市委常委会议

发布时间:2019-10-12 17:02:00|  来源:中国硒都网

会场

  中国硒都网讯(全媒体记者 刘林 见习记者 梅杰)10月12日,州政协副主席、市委书记向前进主持召开2019年第十五次市委常委会议。

  会议听取了市委配合州委第一巡察组关于对恩施市精准扶贫脱贫攻坚、基层党组织建设专项巡察“回头看”情况汇报,审议了州委第一巡察组关于对恩施市精准扶贫脱贫攻坚、基层党组织建设专项巡察“回头看”反馈意见整改方案。

  向前进要求,全市各级各部门要切实将脱贫攻坚作为第一民生工程,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,高度重视州委第一巡察组精准扶贫攻坚、基层党组织建设专项“回头看”反馈意见指出的问题,照单全收、主动认领、敢于担当,不回避、不推脱、不弄虚作假,以整改成效推动工作落实落地。

  向前进强调,全市上下要迅速针对州委第一巡察组反馈意见提出的问题进行自查自纠,建立整改台账,明确整改措施、整改责任人和整改时限。要做到“四个到位”,即领导带头到位、压力传导到位、资料整合到位、整改效果到位。开展全面整改,强化追责问责,严防数字整改、虚假整改,聚焦“4099”目标,确保全市高质量脱贫。

  市领导苏勇、易善翔、郑晓斌、谭祖沧、冉茂和、孙继为、姚洪华、任建华出席会议。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:廖康庄)

清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212