中国女儿城-清江新城

财政局:开展节后安全生产督查工作

发布时间:2019-10-10 17:24:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 邓清潆)10月9日,恩施市财政局开展节后安全生产督查工作,由分管负责人带队前往基层财政所对安全隐患问题进行现场排查。

  在盛家坝财政所,检查组实地查看业务用房老旧情况,对电线老化、房梁下沉等安全隐患问题作出下一步工作安排,督促该乡财政所迅速对接发改等部门,协调乡政府尽快将危房改造提上日程,消除隐患。

  随后,检查组一行人前往芭蕉侗族乡,查看原甘溪财经所老旧危房,部署危房周边保护性围栏设置、老化玻璃移除,避免高空落物伤及周围居民。

  该局相关负责人还利用此次机会,对基层党组织建设进行了检查指导,了解各财政所发展现状和存在问题,指导强化党建基础设施配备,力争在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间推动党建工作更进一步。

  (值班总编:瞿照坤 编审:童秀清 实习编辑:向慧敏)

清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212