中国女儿城-清江新城

民宗局:积极部署2019年“宗教慈善周”活动

发布时间:2019-10-11 15:02:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 田勇)10月11日,恩施市民宗局召开全市2019年“宗教慈善周”活动动员会。市民宗局、宗教团体、宗教活动场所有关负责人参加会议。

  会议部署了“宗教慈善周”活动具体工作,会议要求,要突出“扶贫济困,助力精准扶贫脱贫攻坚”这一基本原则,深刻领会活动内涵,创新活动形式,丰富活动内容,依法依规有重点地开展公益慈善活动。

  会上,各宗教团体负责人进行座谈交流,表示宗教慈善周活动是树立宗教界良好形象的重要平台,是宗教界在经济社会发展中发挥积极作用的重要途径,是宗教界服务社会的重要体现,务必精心组织,确保活动取得良好成效。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 实习编辑:向慧敏)

清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212