中国女儿城-清江新城

总工会:不忘初心再结对 走村连心再帮扶

发布时间:2019-10-12 09:53:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 王祎 谭倩)10月11日,恩施市总工会与杭州市江干区公安分局干部职工疗休养团一行42人冒雨深入恩施市白杨坪镇熊家岩村,开展走村连心访贫问苦慰问活动。

  活动中,疗休养团成员分别看望慰问了该村建档立卡贫困户14户,入户走访贫困户的家庭,详细了解目前的生活现状以及存在的困难;鼓励贫困户大力发展产业,在决战脱贫攻坚关键年,树立信心,不断提升自身内生动力,早日脱贫致富。

  座谈会上,江干区公安分局负责人表示,在下一步帮扶工作中,走村连心活动将开启新模式,主要解决乡村交通出行不便等与群众生产生活密切相关的问题。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:李冬菊)

清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212