中国女儿城-清江新城

不动产中心:加强电视问政曝光问题整改力度

发布时间:2019-10-12 14:43:00|  来源:中国硒都网

   中国硒都网讯(通讯员 彭清华)10月9日,市不动产登记中心连夜召开紧急会,针对电视问政反映不动产中心办理业务时未履行一次性告知义务问题开展自查自纠,排查问题症结,梳理办理流程,强化整改措施。

  为方便办事群众知悉了解办事流程,避免服务对象重复跑路,窗口工作人员再次检查服务窗口是否放置服务指南和办事指导手册,是否将一次性告知服务指南熟记于心。为强化业务学习,从即日起中心每周一、三、五工作日利用下班后集中学习,周末开展业务培训和理论考试,对新上岗人员组织岗前培训。同时,针对各登记业务工作存在的疑难杂症适时开展集中讨论和会审,增强窗口人员对做好不动产登记工作的紧迫感和责任感。

  针对本次暴露出来的问题,该中心将作为首要问题重点关注,并举一反三,及时制定整改工作方案,立行立改。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 实习编辑:蒲林瑞)

清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212