中国女儿城-清江新城

资源规划局:来凤县不动产登记工作专班赴恩施市考察交流

发布时间:2019-10-12 15:11:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 谭荣勇)10月11日,来凤县不动产登记历史遗留问题化解工作专班赴恩施市考察交流。

  当日,该县工作专班一行在市自然资源和规划局相关负责人陪同下,了解了办理不动产登记历史遗留问题相关程序,现场介绍该市处理不动产登记历史遗留问题化解情况。随后,双方就妥善解决不动产登记办证历史遗留问题的相关事宜进行座谈交流。

  据了解,该市积极主动化积案解民忧,结合市情及时出台《全市化解不动产登记历史遗留问题实施方案》,按照“查办分离、分类处置”的原则,针对各类历史遗留问题和疑难杂症,明确还建安置房、保障性住房、实体经济用地建(构)筑物、公房、商品房涉及历史遗留问题化解措施,主动化解不动产登记历史遗留问题。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 实习编辑:蒲林瑞)

清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212