中国女儿城-清江新城

公安局:公安政务服务网让群众办事少跑路

发布时间:2019-10-14 10:04:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 荣美玲)经过前期业务确认、机制建立、人员培训等筹备工作,10月11日,“湖北公安政务服务平台”正式上线运行,面向公众提供网上办事服务,并于当日成功回复一条群众咨询件。

  11日,恩施市民万女士在“湖北公安政务服务平台”留言咨询成年人改名事宜,恩施市公安局民警及时进行回复,成功办理了万女士的咨询业务。这是平台开通后恩施市公安局成功完成的第一例网上办事业务,真正实现了“让数据多跑路、群众少跑路”。

  该局负责人表示,相信随着群众对平台的知晓度不断增加,会有越来越多的群众利用“湖北公安政务服务平台”进行公安业务办理,恩施公安也将竭诚为广大市民服务。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 实习编辑:向慧敏)

清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212