中国女儿城-清江新城

公路局:2019年公路交通量比重调查正式启动

发布时间:2019-10-15 09:48:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 王莉)10月15日,恩施市公路局公路交通量比重调查工作正式启动。

  为全面掌握当前公路交通运行基本情况,科学有效地反映公路交通情况调查分布状况,发挥公路交通量调查工作在交通行业发展中的作用。调查期间,该局养护部门对各调查站点的设置及人员、车辆配置等进行统一安排部署,成立督查专班,实地抽查观测站点调查情况,并要求观测人员本着实事求是、认真负责的态度做好本次调查工作,确保调查数据的真实性和准确性。

  据了解,此次调查在全市国、省干线设置13个临时观测点,通过24小时不间断人工观测的方式,对过往车辆交通流量进行采集,涉及4条国道、5条省道,观测里程长达570.303公里,观测人员78人。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 实习编辑:蒲林瑞)

清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212