中国女儿城-清江新城

发改局:《恩施市发展和改革志》终审通过

发布时间:2019-10-15 15:11:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 张国瑾)近日,《恩施市发展和改革志》终审评审会在市发改局召开,评审专家、编委会等相关人员参加会议。

  终审会上,编委会代表对志稿的编纂工作做说明。评审组专家分别就进一步修改完善志稿内容提出意见和建议,并一致认为《恩施市发展和改革志》系统记述1949-2015年全市发展改革工作的历史和现状。编纂指导思想正确,时代特点突出;篇目设置合理,分类科学,体裁完备;资料丰富,内容全面;语言朴实,基本符合志书编纂要求。编委会付出艰苦努力,修志工作难中求进,终于完美完成志书的编纂任务,同意《恩施市发展和改革志》通过终审。

  下步,编委会将结合专家意见继续做好志稿的修改、打磨工作,早日锤炼出一部高质量的发改志。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 实习编辑:蒲林瑞)

清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212