省科技厅到恩施市调研科技工作

发布时间:2015-07-06 12:08:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 谭玲华 田久鹏)7月4日上午,省科技厅副厅长郑春白一行到恩施市调研科技工作,州政协副主席谭建军、州科技局长朱德云陪同调研。

  在市行政服务中心,调研组认真听取了恩施市科技工作汇报,了解全市成果大转化工程的实施情况。科技成果大转化工程,是省厅2015年实施的“三大工程之一”,是落实创新驱动战略的具体举措,是基层科技工作的重点。为了推进成果大转化工程的实施,恩施市出台配套政策,建立工作体制,制定工作措施,一系列工作有序推进,成效明显。随同调研的计划处负责人,专门就科技成果大转化工程,进行了业务指导。

  在调研过程中,郑春白对该市科技工作所取得的成绩表示肯定,强调在国家全面实施创新发展战略之际,科技人肩负的使命光荣而艰巨,基层科技工作的同志要进一步加强责任感和使命感,不断提升科技行政服务能力和水平,希望地方政府继续重视科技工作,加大科技工作基础建设,切实依靠科技创新谋发展。

  副市长张献宏及市科技局负责人陪同调研。

(值班总编:葛大中 责任编辑:瞿照坤)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212