中国女儿城-清江新城

州领导到恩施市专题调研东西部扶贫协作工作

发布时间:2019-10-13 21:12:00|  来源:中国硒都网

召开专题座谈会


实地查看功能茶项目实施情况

 
实地查看福利院项目建设进展情况

  中国硒都网讯(通讯员 向宏 孙婷婷)10月12日,州委常委、副州长吴槐庆一行赴恩施大峡谷风景区管理处专题调研东西部扶贫协作工作。

  吴槐庆一行先后到大峡谷风景区管理处高台村、营上村现场查看功能茶和福利院项目实施进展情况,就项目实际进展、存在的困难以及下一步的工作等进行详细调研。

  座谈会上,恩施大峡谷风景区管理处、市扶贫办分别就2017、2018年项目整改落实情况、2019年项目实施进展情况作了详细汇报。

  吴槐庆强调,当前我州正在开展“不忘初心·牢记使命”主题教育,在抓好主题教育的过程中,必须清醒地认识到东西部扶贫协作工作面临的严峻形势,防止思想上滑坡;要高标准、严要求,狠抓项目建设,狠抓落实情况,狠抓整改成效,做好项目分析,尽快补齐短板;同时要深化创新工作,树立品牌,总结好“1+5”行动、“名誉村长”等亮点工程,谋划好明年的工作思路和项目储备工作,围绕巩固提升,把脱贫成效巩固好,把产业项目提升好,全力打造区域合作亮点。

  市委常委、副市长姚洪华表示,严格按照要求、严格对照标准,将整改工作落到实处,并进一步加大对项目督查和指导力度,同时提前做好审计相关方面的准备工作,高质量完成好东西部扶贫协作各项工作目标任务。

  据悉,自2017年起,三年来杭州江干区对口帮扶恩施市,帮扶资金达7220万元,共计实施72个项目,2017、2018年42个项目已完成审计,2019年30个项目,已完工10个,在建项目20个,预计11月底全部完工。

  市领导吴秀忠,州扶贫办、市政府办、市扶贫办、市审计局、恩施大峡谷风景区管理处有关负责人陪同调研。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:廖康庄)

清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212