中国女儿城-清江新城

向前进:强化认识担当 统筹推进各项工作出成效

发布时间:2019-10-14 23:46:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(全媒体记者 刘林 见习记者 田婧瑶)10月14日晚,恩施市召开主题教育、平安稳定暨十月脱贫攻坚工作调度视频会,传达相关精神,安排部署下一步工作。

  州政协副主席、市委书记向前进出席会议并讲话,州主题教育指导组、州平安稳定工作督导组到会指导,苏勇、易善翔、刘凡、郑晓斌、谭祖沧、冉茂和、孙继为、田贵周、任建华等市领导参加会议。

  会议传达了州委相关会议精神,通报了全市主题教育、平安稳定、精准扶贫等工作情况,并就下步工作提出明确要求。

  向前进指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体目标是理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,要结合平安稳定、精准扶贫、“裸土复绿”等工作实际,学以致用,创造性开展工作,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,以更加务实的作风,补齐民生短板,着力解决实际问题,把主题教育抓好抓出成效。

  向前进强调,全市各级各部门要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,保持定力、勇于担当、细化工作措施,全力以赴做好平安稳定工作;要紧盯“4099”工作目标,以主题教育为统领,以平安稳定为抓手,以精准扶贫为平台,强化认识、深度调研、多管齐下、综合施策,坚持底线思维,激活“神经末梢”,建立长效机制,转变作风、压实责任、力量下沉,确保如期高质量脱贫。

  市直相关单位主要负责人在主会场参加会议,各乡(镇、办事处)、大峡谷风景区管理处相关人员在各分会场参会。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:刘林)

清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212