中国女儿城-清江新城

崔家坝:筑牢思想堤坝 补足精神之钙

发布时间:2019-10-14 10:43:00|  来源:中国硒都网

活动现场

  中国硒都网讯(特约记者 崔显实 通讯员 彭文)10月12日,崔家坝镇组织领导班子成员、机关党员干部分别到恩施市看守所警示教育基地、叶挺纪念馆开展廉政警示教育和红色教育。

  在警示教育基地,党员干部学习了典型案例、惩治和预防腐败体系建设成效等内容,在电教室集中观看州纪委拍摄的廉政教育影片。在叶挺纪念馆,通过观看叶挺囚居环境和图片展,党员干部表示要把“不忘初心,牢记使命”体现在为民服务中去,真正做到不忘初心,坚定信念;不忘党心,做到政治过硬;不忘民心,做到责任过硬;不忘匠心,做到能力过硬;不忘廉心,做到作风过硬。

  据了解,在“不忘初心、牢记使命”教育中,崔家坝镇党委带头学习、认真落实,通过开展法纪教育、“红色教育”、警示教育和读书学习活动,不断强化党员干部思想信念、政治意识、规矩意识;通过广泛的学习教育以及鲜活事例不断强化责任,切实筑牢思想堤坝,补足精神之钙,引导党员干部不忘初心、牢记使命,为脱贫攻坚和乡村振兴提供强有力的保障。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 实习编辑:蒲林瑞)

清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212