中国女儿城-清江新城

芭 蕉:卫生院开展消防安全应急演练

发布时间:2019-10-14 10:50:00|  来源:中国硒都网

演练现场

  中国硒都网讯(特约记者 姚宗艳 通讯员 马小玲)10月12日,芭蕉卫生院组织开展消防安全应急演练,各科室40余名职工参加演练。

  应急演练分两部分进行。第一部分是安全知识培训,培训内容包括应急逃生知识、灭火器使用方法、如何准确报警等。第二部分是实战演练,随着警报的响起,该院迅速组织病人口捂湿帕子从安全疏散通道有序逃生,现场指导职工、保安、部分患者使用灭火器、消防栓。

  近年来,该乡将消防安全工作作为安全生产工作的重要一环,定期组织对学校、福利院、卫生院等特殊重点部门进行消防安全应急演练,进一步提高安全防范意识,加强安全防范措施。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 实习编辑:蒲林瑞)

清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212