中国女儿城-清江新城

塞尔维亚前进党干部考察团访问恩施 (图)

发布时间:2019-06-01 10:33:00|  来源:

  5月31日,塞尔维亚前进党干部马尔科·久里奇一行考察访问恩施,前往龙凤镇龙马风情小镇调研旅游产业发展情况。

  当天,马尔科·久里奇一行前往堡扎茶园、金果连心园,了解抹茶基地建设、生产加工销售情况,以及东西部协作工作推动情况。随后,马尔科·久里奇一行参观龙马风情街,观看民俗表演,了解风情小镇旅游产业发展情况。

  马尔科·久里奇表示通过参观对龙凤镇的发展成就感到非常震惊、非常钦佩,他认为当地社会稳定对经济发展具有促进意义,对塞尔维亚的发展有很大的借鉴意义。

  最后,塞尔维亚前进党干部分别就政策落实、解决就业、脱贫攻坚、产业发展以及基层治理等问题展开交流,进一步了解当地落实中央脱贫攻坚战略部署的措施、实践和成效。

清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212