中国女儿城-清江新城

省联社业务管理部党支部到杉木坝村召开支部主题党日活动

发布时间:2019-06-06 16:47:00|  来源:

  64日,湖北省农村信用联合社业务管理部党支部与杉木坝村党支部联合召开支部主题党日活动。

  当天,湖北省农村信用联合社与杉木坝村签订《村银党建互联互助结对协议》,为杉木坝村村银共建活动室授牌,为该村捐赠文体用品。

  活动中,省联社业务管理部党支部和杉木坝村党支部按照“八事联动”程序缴纳党费、重温入党誓词、集体诵读党章,集中学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》和《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》,重点学习了习近平总书记关于精准扶贫、乡村振兴的重要讲话精神和来凤老英雄张富清同志先进事迹。

  在座谈会上,省联社业务管理部党支部支部书记陈贻文表示,将深入贯彻脱贫攻坚、乡村振兴战略,做好村银共建活动,在今后的帮扶过程中,将在杉木坝村开展好党建互联,帮助该村壮大集体经济,调查走访困难党员群众,认领他们的“微心愿”。开展好经营互联,在经营服务上大力支持党员代表、能人大户贷款、创业;开展好助贫互联,为符合条件的困难党员群众办理小额信贷。开展好文化互联,宣讲反假币、防金融诈骗等知识。

  活动最后,党员们前往联强农贸有限公司参观、调研。

清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212