中国女儿城-清江新城

龙凤镇大转拐村产业发展茶苗采购竞争性谈判公告

发布时间:2019-10-15 09:30:00|  来源:

  为促进产业发展,加大产业扶贫力度,龙凤镇大转拐村2019年发展茶叶面积300亩,现就苗木采购竞争性谈判公告如下:
  一、项目名称
  1、龙凤镇大转拐村产业发展茶苗采购项目。
  二、采购标准要求
  1.茶苗采购要求一年生无性系良种茶苗120万株,品种:质量等级要求:国家二级苗标准。株高20cm(木质化程度),径粗0.2cm,根系发达,有1-2根侧长根,无检疫性病虫害。
  三、投标人资格要求
  1、供应商具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。
  2、供应商是中华人民共和国境内注册的营业执照,从事所投产品生产或销售的独立法人;属于经销代理商投标的,需提供生产制造商针对本项目的授权书。
  3、近3年内,在经营活动中没有重大违纪或违法记录,未被有关行政监督部门取消投标资格或限制投标的;未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单的。
  4、具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时投标,否则均按废标处理。
  5、本次招标不接受联合体投标。
  四、采购品种、数量及预算
  1、龙凤镇大转拐村产业发展茶苗采购,品种中茶108,采购数量120万株,预算单价0.25元/株,预算金额30万元。
  五、资格审查方式
  资格后审。资格后审不合格的竞争性谈判响应文件将按废标处理。
  六、评标方式
  采用最低评标价法评标。
  七、报名方式
  请投标人报名时携带以下资料:(1)营业执照;(2)种苗生产经营许可证;(3)种苗产地检疫证、运输植物检疫证;(4)被授权人身份证;(5)法定代表人授权委托书(含法定代表人的身份证复印件);(6)投标单位基本账户开户许可证明;以上资料彩色复印并加盖公章胶装一套。
  八、竞争性谈判时间及地点
  报名时间:2019年10月19日至2019年10月21日17时。
  报名地点:恩施市龙凤镇大转拐村民委员会
  谈判时间:2019年10月22日下午2点。
  谈判地点:大转拐村村民委员会会议室。
  联系人:付自学 18071338845


  恩施市龙凤镇人民政府
  2019年10月16日

清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212