中国女儿城-清江新城

龙凤镇:不忘初心共叙重阳

发布时间:2019-10-08 11:01:00|  来源:

  本网讯(通讯员 蔡燕)10月7日,恩施市龙凤镇召开重阳节暨离退休干部“不忘初心 牢记使命”座谈会,为离退休老干部送上节日的问候和祝福。
 
  当天,大家观看了《龙凤答卷》专题片、时代楷模张富清宣传片。大家围绕“不忘初心、牢记使命”畅谈龙凤镇的卓越成就和巨大变化,积极为龙凤腾飞发展建言献策。随后,龙凤镇主要负责人向全体离退休干部致以节日的问候和祝福,表达党委、政府对离退休干部的关心和尊敬,感谢大家为龙凤镇的发展付出的辛勤劳动,希望大家学习张富清对党忠诚、不忘初心的革命本色,胸怀大局、矢志奉献的政治品格,淡泊名利、深藏功名的高尚情操,克己奉公、廉洁无私的敬业精神,艰苦奋斗、积极向上的人生态度。
 
  活动中,龙凤镇主要负责人详细介绍该镇基层党建、精准脱贫、棚户区改造、集镇建设、乡村振兴等方面工作,以及“不忘初心 牢记使命”主题教育的重大意义、目标意义,号召离退休干部坚定信念、提高觉悟、释放余热,退休不褪色,离岗不离心,始终保持共产党人本色,充分发挥离退休干部的经验智慧,继续为推动经济社会发展建言献策、贡献力量。
清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212